未就園児親子教室 「あおぞらきっず」 「おひさまデー(園庭開放)」令和6年度開催のご案内

未就園児親子教室
「あおぞらきっず」 「おひさまデー(園庭開放)」
令和6年度開催のご案内

令和5年度の『あおぞらきっず』たくさんの方にご来園いただき、ありがとうございました。

令和6年度の開催について、日程が決まりましたのでお知らせいたします。

未就園児親子教室、「あおぞらきっず」を開催します!

子どもたちと保護者が集まって、元気いっぱい幼稚園で、色々な体験をしてみませんか? パパやママの子育てのお手伝いになれば幸いです。

園庭開放「おひさまデー」を開催します!

園庭を開放しますので自由に遊んでください。年齢制限や登録する必要や年齢制限はありません。
開催時間内に来ていただいて自由に遊べます。

詳しい活動内容は、日にちが近くなりましたらご案内いたします。

LINE公式アカウントでもご案内いたしますのでよろしければご登録をお願いします。

詳細は下記のページをご覧ください。

公式LINEアカウントはじめました!登録してね!

登録していただくと、未就園児教室「あおぞらきっず」「おひさまデー」のご案内や園の情報等お知らせいたします!