【卒園児の保護者の方へ】 れんらくアプリについて・3月に預かり保育をご利用の方へ

【卒園児の保護者の方へ】
れんらくアプリについて・3月に預かり保育をご利用の方へ

卒園児の保護者の方へ

れんらくアプリについて

『れんらくアプリ』は、卒園アルバム配布まで削除しないようにお願いします。

卒園アルバム配布のお知らせ、また園から連絡を差し上げる場合や3月に預かり保育ご利用の方へ利用金額の通知があります。

れんらくアプリ

卒園児の預かり保育利用料金の引き落としについて

卒園児の方で3月に預かり保育を利用したお子さん、または給食のキャンセル料が発生したお子さんの料金は、4月15日に口座振替となります。

4月3日に振替確定額決定通知メールが送信されますので金額をご確認の上、忘れすに口座にご準備をお願いします。

口座振替ができなかった場合、直接来園しお支払いいただくことになりますので、よろしくお願いいたします。

3月に預かり保育利用料金の口座振替日:4月15日