うんどうかいのごあんない(未就園児の方へ)

よいこのみなさん、おげんきですか。
あやしようちえんでは、9がつ28にち(どようび)にうんどうかいをおこないます。
ようちえんのおにいさんやおねえさんたちが、かけっこやおゆうぎ、こてきパレードなどをします。 みなさんのでるしゅもくもありますので、おとうさんやおかあさんといっしょにおいでくださいね。

◎みなさんのプログラムは 4ばん『 ここまでおいで 』

◎じかんは 10時5分ごろのよていです。

◎しょうひんをよういしていますので、おともだちをさそってあそびにきてくださいね。

• 運動会は9時から開始し、12時頃終了予定です。
  • 当日は、バイパス沿いの愛子幼稚園グラウンドが駐車場となりますが、保護者の方の自家用車も駐車していますので、できるだけ自家用車での来園はご遠慮ください。又、幼稚園周辺の路上駐車はご近所の方に大変迷惑になりますので、くれぐれもご遠慮いただきますよう重ねてお願いいたします。
  • 雨天の場合は10月1日(火)に実施します。