第56回 卒園式

ご卒園おめでとうございます

3月18日、 105名の園児が無事に卒園を迎えることができました。二年あるいは三年間の園生活でたくさんの思い出と大切な友だちがたくさんできましたね。
コロナ禍により、行事の取り止めや内容の変更を余儀なくされた今年度でしたが、子ども達の笑顔は変わらず、卒園の日を迎えられたことをうれしく思います。年長さんのおかげで、年中少さんは楽しく園生活を送ることができました。お別れ会の活動には、年中少組の「年長さん、ありがとう!!」という感謝の気持ちが表れていました。これからも大きな希望を持って一歩一歩しっかり踏みしめて歩んでほしいと思っています。
保護者の皆様にはたくさんのご支援とご協力を賜りましたことに対し、深く感謝申しあげます。

ねんちょうさんへ
しょうがっこうへいっても
あかるくけんきにがんばってください!
ずっとおうえんしています!