未就園児親子教室 「あおぞらきっず」第3回 開催のお知らせ【開催日7月9日】

未就園児親子教室 「あおぞらきっず」
第3回 「たなばたさま」 開催のお知らせ

あおぞらきっず 第3回

未就園児さん・お父さん・お母さん こんにちは!

愛子幼稚園の未就園児親子教室「あおぞらきっず」、「おひさまでー」にご参加いただきありがとうございます。回を重ねるごとに参加してくださる方が増え、嬉しく思います。

7月の「あおぞらきっず」の第3回 「たなばたさま」のご案内です。たなばた飾りをつくることを楽しみたいと思います。

7月もまたお会いできることを楽しみに、そして、初めてお会いするお友達がたくさん来てくれることを楽しみに皆さんのご参加をお待ちしています。

詳細・参加申し込みについては下記のページをご覧ください。

公式LINEアカウント友だち募集中!登録してね!

登録していただくと、未就園児教室「あおぞらきっず」のご案内や園の情報等お知らせいたします!質問などお気軽にお問い合わせください。