家庭学級 親子参加型講座 第4回「ミュージカルコンサート」のご案内 1/27開催

家庭学級 親子参加型講座 第4回
「ドキドキのウキウキミュージカルコンサート おととあそぼう♪」のご案内

第4回家庭学級親子参加型講座

寒さ厳しい折、皆様いかがお過こしでしょうか。
第4回家庭学級親子参加型講座「ドキドキのウキウキミュージカルコンサートおととあそぼう」を下記のとおり開催いたします。
新型コロナウイルス感染防止対策をとりながらの開催となりますので参加対象者は年中児と参加希望保護者となります。

開催日

令和5年1月27日(金) 午前10時20分~午前11時00分

出演

ミュージカル集団おむらいす

愛子幼稚園ホール

参加者

年中児と参加希望保護者
※コロナ禍における園児の経験を考慮して年中児を対象といたしましたのでご理解下さいますようお願い致します。

集合時間

午前10時10分玄関からお入りください。

シャトルバス

幼稚園グラウンド発 午前10時00分
幼稚園発 午前11時10分

募集人数

保護者20名(全園児保護者)※未就園児同伴可

申込について

申込フォームよりお申し込みください。

家庭学級講座 第4回 に参加申し込みをする

参加申し込みフォームに必要事項を入力して送信し、「参加申し込みを受け付けました」と出れば、申し込み完了です。

電話や紙面での受付は行いません。申込み後、ご都合により取り消しをする場合は担任までお知らせください。

ご不明な点やエラーで登録できない場合がございましたら、園までお問い合わせください。

電話 022-392-2504

その他
  • マスクの着用、検温、手指の消毒をお願いします。参加する方、こ家族の方が風邪症状(発熱、咳、鼻水、のどの痛み、頭痛等)がある場合、新型コロナウイルス感染症陽性と診断および濃厚接触者と判断された場合は参加はできません。
  • 会場の関係上、お子さんと一緒の座席ではありませんので、ご了承ください。
  • スリッパと外靴を入れるビニール袋をご持参ください。
  • 託児は行いません。途中で未就園児さんが泣いたり飽きたりしてしまった時はぱんだ組で落ち着かせるなどのこ配慮をお願いします。(おもちゃ等は用意しておりません)
  • 演者はノーマスクで演じます。ステージと客席の間隔をあけて行いますので、ご了承ください。