未就園児親子教室『あおぞらきっず』第2回 【開催日6月19日】

第2回 「体を動かして遊ぼう」

未就園児さん・お父さん・お母さん こんにちは!

5月の「第1回 あおぞらきっず みんなであそぼう」、土曜開催でしたが、多くの未就園児さんにご参加いただき、楽しい時間を過ごすことができました。

6月もまたお会いできることを楽しみに、そして、初めてお会いするお友達がたくさん来てくれることを楽しみに皆さんのご参加をお待ちしています。

第2回目の未就園児親子教室「あおぞらきっず」を下記のように開催しますのでご覧ください。

◇いつ?

令和5年6月19日(月)

10:30~11:30 受付 10:10~

◇対象

• 平成31年4月2日~令和3年4月1日生まれのお子様とその保護者

◇参加募集人数

• 25組 受付順となり、定員になりましたら、締切とさせていただきます。

参加申し込みをする

電話やメールでの受付は行っておりません。登録フォームからお申し込みください。

在園児の弟妹の方も登録フォームからお申し込みください。

入力していただいた情報は、未就園児親子教室の参加確認以外には使用しません。

◇場所

• 愛子幼稚園 ホール

◇講師

• カワイ体育教室 吉田先生

◇どんなことするの?

• みんなで体を動かしてあそびましょう!

• 体育教室の先生が一緒に遊んでくれます!

持ち物は?

• 活動で使いますのでフェースタオルを1本持参してください
  • 上靴(親子ともご持参ください)
  • 外靴を入れるビニール袋
  • 水分補給用の飲み物
  • お子さんに応じて着替え、オムツ、処理後のオムツ入れ用袋

• 参加費は必要ありません。

駐車場について

• 駐車場は、愛子幼稚園のバイパス側園のグラウンド駐車場になります。
    地図でご確認ください。⇒ 駐車場のご案内
  • 自転車でご来園の方は園門前の通路にお停めください。

シャトルバスをご利用下さい。

• 駐車場からシャトルバスで園まで送迎をいたします。申し込みの際に利用の有無をお願いします。
◆愛子幼稚園駐車場(グラウンド)発

(1)10:00 (2)10:15

◆愛子幼稚園発

11:35~

※新型コロナウイルス感染防止対策については、各自の判断となります。
※園内でのけがや事故等については愛子幼稚園では責任を負いかねます。お子様から目を離さないようにご協力をお願いいたします。

公式LINEアカウントはじめました!登録してね!

登録していただくと、未就園児教室「あおぞらきっず」のご案内や園の情報等お知らせいたします!質問などお気軽にお問い合わせください。簡単な質問なら自動でお答えいたします。