第1学期 始業式 4月10日

[ytmr_falling_flower]

第1学期 始業式

ご進級おめでとうございます!

幼稚園の花壇には、色とりどりの花が咲き、お子さんの登園を待ち望んでいるかのようです。保護者の皆襟、とうぞお子さんの家庭でのスムーズな生活のリズムの保持とともに、登園開始後の園生活を支えていただきますよう、お力添えをよろしくお願いいたします。合わせて、父母の皆様におきましても体調管理にはくれぐれもこ配慮いただきますようお願いいたします。

愛子幼稚園は今年度で創立59年目のスタートを迎えました。幼稚園と家庭、地域の皆様との連携をはかりながら未来を担う子ども達の健やかな成長を願い、見守っていく幼稚園でありたいと考えます。今年度も、保護者の皆様の御支援とご協力を重ねてお願い申し上げます。

第1学期 始業式

令和5年4月10日(月)午前保育

※園児のみ参加です。

<服装> 制服・制帽

お知らせとお願い
  • 12日(水)は入園式のため進級児は休園になります。
  • 18日(火)は開園記念日のため休園になります。
  • 24日(月)まで午前保育、25日(火)から給食が始まり、午後2時降園になります。
  • 新入児の預かり保育開始は、20日(木)になります。
  • コップは午前保育日も持たせてください。

スクールバス運行は、4月10日(月)の始業式の日から令和5年度の運行経路・運行時刻になりますので、ご確認をお願いします。

令和5年度も降園時は時差降園となります。詳細については、「時差降園について」にてご確認下さい。