未就園児親子教室の開催について

令和4年度の未就園児親子教室「あそちゃん・はなちゃんクラブ」の開催についてお知らせをいたします。

令和4年度の「あそはなクラブ」(通称)の開催につきましては、新型コロナウイルスの感染防止対策を行いながら下記のように開催したいと思います。

対象 平成30年4月2日~令和2年4月1日生まれのお子様とその保護者

定員 各回 30組 定員になり次第、締め切らせていただきます。
    会員制ではなく、開催日ごとの事前申込になります。

場所 愛子幼稚園

時間 10:00~11:30 内容によって変わることがあります。

費用 無料です

申込方法 愛子幼稚園ホームページ内 未就園児教室専用の申込みフォームにご入力いただき送信してください。案内のプリントにあるQRコードからアクセスしても申し込みができます。

その他 開催日ごとのご案内で詳細をお知らせします。

第1回 「親子で体操遊び」のご案内