<新入園児>緊急連絡メールの登録をお願いします

<新入園児>緊急緊急連絡メールの登録をお願いします

入園後は緊急の連絡が必要な揚合は、一斉メール送信で連絡をしています。コロナ禍の中、今後、入園までの動きに変更が生じた場合の連絡のため、保護者の皆様には例年よりも一足早く連絡メールの登録をお願い致します。

• 「緊急連絡メール(「園ぴゅう太」)の登録について」(登録方法)のプリントと登録の際に必要なlDとパスワードが記載されている用紙を同封致しましたので、各自でご登録をお願いします。
  • 試験メール配信以降、緊急の連絡等が生じた場合は、メールにてお知らせを致しますので、こ確認ください。
  • 予定の変更等があった場合は、ホームページ内でもお知らせをします。

*2/10(水)16:00 に試験メールを配信をしましたが、登録がまだの方が多数いましたので、再度試験メール配信を行います。

*3/1(月)16:00 に2回目の試験メールを配信をします。登録がまだお済みでない方はお早めに登録をお願い致します。

登録をしたのにメールが届いていない方は、登録の仕方のプリントの「メールが届かない場合は・・・」のページをご覧になり受信できるように設定をお願い致します。なお、2回目のメール配信も全員に送信させていただきます。

迷惑メールなどの設定が分からない場合は、各携帯電話ショップ等へお問い合わせ下さい。